Actualité

Définir sa stratégie bas carbone

Formation continue 8 et 9 novembre 2022

Photo formation

Les dérèglements climatiques s'accélèrent chaque année et nous imposent de réduire drastiquement les émissions de gaz à effet de serre liées aux activités humaines. Il ne s'agit plus de trier ses déchets à la marge et d'arrêter les gobelets en plastique, mais de repenser profondément nos modèles avec un double objectif : atteindre la neutralité carbone à l'échelle de la Planète et s'adapter aux conséquences du changement climatique.

Chacun est responsable et doit agir : citoyens, institutions et organisations.

Mais comment relever ces défis au sein d'une organisation ? Comment déployer une stratégie bas carbone adaptée à votre contexte et aux enjeux de l'agroalimentaire ? Comment s'adapter pour être résilient et prospérer face aux risques climatiques ? Cette formation "Définir la stratégie bas carbone de votre industrie agroalimentaire et identifier les solutions d'adaptation au changement climatique" répond à ces questions en alliant théorie et pratique.

Les 8 et 9 novembre 2022

Programme

Publié le : 16/09/2022